サーモスのフライパンを使った、毎日の食事に役立つおいしいレシピをご紹介します。そのまま食卓にだせる大皿料理から、取っ手のとれるフライパンでできるパンやお菓子のレシピも盛りだくさん。
じゃがいもと白身魚のチーズ焼き
ミニトマトとじゃがいものハーブ炒め
カツオと新じゃがいもの竜田揚げピンチョス
ハニマスジャーマンポテト
ガツンとこく旨!じゃがいもとにらの豚こまスタミナ炒め
春野菜のほったらかしミネストローネ
新じゃがとベーコンの煮っころがし
かぼちゃとツナのクミンスープ
新じゃがと鶏肉のバターしょうゆ焼き
ショットブッラル(ミートボールのミルク煮込み)
玉子焼きフライパンでスパニッシュオムレツ
ベーコンと春野菜のポトフ
アルゴビ(じゃがいもとカリフラワーの炒め蒸し煮)
鶏肉とじゃがいもの韓国風甘辛照り煮
くるくるビーフシチュー
じゃがいもと手羽元のレモンバターポットロースト
ロモ・サルタード(ペルー風牛肉と野菜の炒めもの)
ブリック(チュニジアの揚げ餃子)
フライパンで作るポークカレー
鶏肉とじゃがいものガーリックバターソース
タコとジャガイモのパプリカ煮
じゃがいものガレット
豚バラ肉とたっぷり野菜のフライパンぎゅうぎゅう焼き
Mizukiごはん
シーズナルレシピ
サーモスのフライパン選び方ガイド
フライパン製品情報